文書のダウンロードについて

下記の文書について、必要時ダウンロードしてお使いください。なお、お申し出いただければ持ち帰ることも可能ですのでお知らせください。不明な点は保健室までお問い合わせください。

★出席停止に関するもの

インフルエンザ等の感染症が判明した場合、速やかに学校までお知らせください。指定されている療養期間を経過したのち、登校する最初の日に、下の文書を提出してください。

*インフルエンザ 出席停止のお知らせ_インフルエンザ.pdf

*新型コロナウイルス感染症 出席停止のお知らせ_新型コロナウイルス感染症.pdf

*その他の感染症 出席停止のお知らせ.pdf

★学校における医薬品使用介助に関するもの

学校において医薬品の使用介助を希望される方は、薬剤情報を添付した上で、下の申請書を提出してください。

なお、市販薬など一部取り扱いできないものもあります。事前に保健室までご相談ください。

②医薬品使用介助A申請書.pdf